প্রয়োজনীয় উপকরন :

১)   ক্যাপসিকাম ( ১টি )
2)   গাজর (৩টি)
৩)  পেঁয়াজ (২টি)
৪)   কারি পাতা (পরিমাণমতো)
৫)   বাদাম (পরিমাণমতো)
৬)   শুকনো লঙ্কা (৩টি)
৭)    সাদা তেল (পরিমাণমতো)
৮)    সুজি
৯)    লবণ/নুন (1/2 tbsp.)
১০)  চিনি (1/2 tbsp.)
১১)   জিরে

রান্নার প্রনালী :  প্রথমে, কড়াই ভালোভাবে গরম হওয়ার পর সুজি হালকা ভেজে নিতে হবে !
এরপর, কড়াইতে তেল গরম করার পর ক্যপসিকাম, গাজর ও পেঁয়াজ একসাথে ভালোভাবে ভেজে নিতে হবে এবং ভাজার সময় অল্প নুন ও চিনি দিতে হবে !

এরপর, একটি কড়াইতে তেল দেওয়া হল ! তেল গরম হওয়ার পর একেএকে  শুকনো ল‌ঙ্কা, জিরে, বাদাম ও কারি পাতা দিয়ে ভেজে নিতে হবে ! এরপর, ভেজে রাখা সব্জি এবং ভেজে রাখা সুজি দিতে হবে !সামান্য নাড়াচাড়া করার পর পরিমাণমতো নুন ও চিনি দিতে হবে !এরপর, অল্প অল্প জল দিয়ে নাড়াচাড়া করতে থাকুন ! 

বিঃদ্রঃ পরবর্তী রেসিপির জন্য আমাদের চ্যানেলটি সাব্সক্রাইব করতে ভুলবেন না | সঙ্গে থাকুন | আমরা আসছি আরও সহজ এবং মজাদার রেসিপি নিয়ে আপনাদের জন্য |

YouTube Link :   https://youtu.be/J1ZcBjT9fqc