- Egg-Maggi Noodles Recipe -
When you have eggs in the kitchen and a pack of your favourite maggi noodles then you can try Egg-Maggi Recipe. Hello everyone, I'm Mrs. Sandhya, going to make today egg-maggi noodles. It is a very spicy-tasty breakfast or evening snacks item. We are make this for you with some easy steps. Watch this video till the end, Sure definitely you will love this. Once try at your home definitely.
১) পেঁয়াজ ( মাঝারি সাইজ ১টা )
২) কাঁচা লঙ্কা ( ১ টা )
৩) গাজর ( মাঝারি সাইজ ১টা )
৪) আলু ( মাঝারি সাইজ ১টা )
৫) ক্যাপসিকাম ( মাঝারি সাইজ ১/২ )
৬) ম্যাগি ( ১ প্যাকেট )
৭) ম্যাগি মশলা
৮) ডিম ( ১ টা )
৯) লঙ্কা গঁড়ো ( পরিমান মতো )
১০) হলুদ গুঁড়ো ( পরিমান মতো )
১১) সাদা তেল / ভেজিটেবল অয়েল / রিফাইন তেল ( পরিমান মতো )
১২) সোয়া সস / Soya Sauce ( 1 tsp. )
১৩) টম্যাটো সস / Tomato Sauce ( 1 tsp. )
১৪) গ্রিন চিলি সস্ / Green Chili Sauce ( 1 tsp. )
রান্নার প্রনালী -
↳ম্যাগি সেদ্ধর জন্য : একটি কড়াইতে পরিমান মতো জল ও ম্যাগি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে ! জলের পরিমান এমন রাখতে হবে, যেন ম্যাগি সমস্ত জল টা absorbed করে নেয় !
↳ডিম তৈরীর জন্য : একটি কড়াইতে পরিমান মতো সঃতেল নিয়ে পেয়াজ-কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করতে হবে ! এরপর, ডিম দিয়ে ভালোভাবে কিছুক্ষণ ভেজে নেওয়ার পর হলুদ গুঁড়ো ( সামান্য ) এবং লঙ্কা গুঁড়ো ( সামান্য ) দিয়ে ভালোভাবে ভেজে একটি পাত্রে তুলে রাখতে হবে !
↳ এরপর, একটি কড়াইতে সাদা তেল / ভেজিটেবল অয়েল গরম করে গাজর+আলু+ক্যাপসিকাম ( কুচোনো ) দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করতে হবে ! এরপর, নুন/লবণ ( সামান্য ), হলুদ গুঁড়ো ( সামান্য ), লঙ্কা গুঁড়ো ( সামান্য ) দিয়ে ভালোভাবে ভাজতে হবে ! এরপর, সোয়া সস্ ( ১ tbsp. )+ টম্যাটো সস্ ( ১ tbsp. )+ গ্রিন চিলি সস্ ( ১ tbsp. )+ ম্যাগি মশলা ( ১ প্যাকেট ) দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করার পর 'ভেজে রাখা ডিম এবং সেদ্ধ করা ম্যাগি' দিয়ে আরও কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করে ভেজে নিলেই "মুখরোচক Egg-Maggi Noodles" তৈরী ||
বিঃদ্রঃ পরবর্তী রেসিপির জন্য আমাদের চ্যানেলটি সাব্সক্রাইব করতে ভুলবেন না | সঙ্গে থাকুন | আমরা আসছি আরও সহজ এবং মজাদার রেসিপি নিয়ে আপনাদের জন্য |
________________________________________________________________________________
At 'Village Cooking By Sandhya' we document the food of Village. We Cook Purely Bengali
Traditional Recipes with the proper village atomosphere. All the Recipes prepared in our home
kitchen.
While we share some of the classic recipes with you ( Who doesn't love Muri Ghanto, Chingrir
Batichachhori etc. ) after see our videos will definitely happen mouth – watering )
With this project, Village Cooking By Sandhya, we hope to illustrate such preparation and make
them easy for those who are not interested in cooking & eating. This channel is a Effort of Love
& Support of All of You. It is handeled by Mrs. Sandhya & Others. All the content on this site (
including all the texts, music, videos & link etc. ) is Copyrighted to Village Cooking By Sandhya.
Channel Content : Traditional Bengali Recipes
Location : Kolkata, West Bengal, India
Follow us on ©
↳Website - sandhyacook.blogspot.com
↳Instagram - instagram.com / villagecooking_by_sandhya
↳Facebook - facebook.com / village cooking by sandhya
↳Twitter - twitter.com / by_sandhya
২) কাঁচা লঙ্কা ( ১ টা )
৩) গাজর ( মাঝারি সাইজ ১টা )
৪) আলু ( মাঝারি সাইজ ১টা )
৫) ক্যাপসিকাম ( মাঝারি সাইজ ১/২ )
৬) ম্যাগি ( ১ প্যাকেট )
৭) ম্যাগি মশলা
৮) ডিম ( ১ টা )
৯) লঙ্কা গঁড়ো ( পরিমান মতো )
১০) হলুদ গুঁড়ো ( পরিমান মতো )
১১) সাদা তেল / ভেজিটেবল অয়েল / রিফাইন তেল ( পরিমান মতো )
১২) সোয়া সস / Soya Sauce ( 1 tsp. )
১৩) টম্যাটো সস / Tomato Sauce ( 1 tsp. )
১৪) গ্রিন চিলি সস্ / Green Chili Sauce ( 1 tsp. )
রান্নার প্রনালী -
↳ম্যাগি সেদ্ধর জন্য : একটি কড়াইতে পরিমান মতো জল ও ম্যাগি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে ! জলের পরিমান এমন রাখতে হবে, যেন ম্যাগি সমস্ত জল টা absorbed করে নেয় !
↳ডিম তৈরীর জন্য : একটি কড়াইতে পরিমান মতো সঃতেল নিয়ে পেয়াজ-কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করতে হবে ! এরপর, ডিম দিয়ে ভালোভাবে কিছুক্ষণ ভেজে নেওয়ার পর হলুদ গুঁড়ো ( সামান্য ) এবং লঙ্কা গুঁড়ো ( সামান্য ) দিয়ে ভালোভাবে ভেজে একটি পাত্রে তুলে রাখতে হবে !
↳ এরপর, একটি কড়াইতে সাদা তেল / ভেজিটেবল অয়েল গরম করে গাজর+আলু+ক্যাপসিকাম ( কুচোনো ) দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করতে হবে ! এরপর, নুন/লবণ ( সামান্য ), হলুদ গুঁড়ো ( সামান্য ), লঙ্কা গুঁড়ো ( সামান্য ) দিয়ে ভালোভাবে ভাজতে হবে ! এরপর, সোয়া সস্ ( ১ tbsp. )+ টম্যাটো সস্ ( ১ tbsp. )+ গ্রিন চিলি সস্ ( ১ tbsp. )+ ম্যাগি মশলা ( ১ প্যাকেট ) দিয়ে কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করার পর 'ভেজে রাখা ডিম এবং সেদ্ধ করা ম্যাগি' দিয়ে আরও কিছুক্ষন নাড়াচাড়া করে ভেজে নিলেই "মুখরোচক Egg-Maggi Noodles" তৈরী ||
বিঃদ্রঃ পরবর্তী রেসিপির জন্য আমাদের চ্যানেলটি সাব্সক্রাইব করতে ভুলবেন না | সঙ্গে থাকুন | আমরা আসছি আরও সহজ এবং মজাদার রেসিপি নিয়ে আপনাদের জন্য |
________________________________________________________________________________
At 'Village Cooking By Sandhya' we document the food of Village. We Cook Purely Bengali
Traditional Recipes with the proper village atomosphere. All the Recipes prepared in our home
kitchen.
While we share some of the classic recipes with you ( Who doesn't love Muri Ghanto, Chingrir
Batichachhori etc. ) after see our videos will definitely happen mouth – watering )
With this project, Village Cooking By Sandhya, we hope to illustrate such preparation and make
them easy for those who are not interested in cooking & eating. This channel is a Effort of Love
& Support of All of You. It is handeled by Mrs. Sandhya & Others. All the content on this site (
including all the texts, music, videos & link etc. ) is Copyrighted to Village Cooking By Sandhya.
Channel Content : Traditional Bengali Recipes
Location : Kolkata, West Bengal, India
Follow us on ©
↳Website - sandhyacook.blogspot.com
↳Instagram - instagram.com / villagecooking_by_sandhya
↳Facebook - facebook.com / village cooking by sandhya
↳Twitter - twitter.com / by_sandhya
See the Full Making Procedure -
0 Comments